Eine Wunscherfüllung für einen Hospizgast

  |  Andreas-Hospiz

Für unseren Gast Herrn S. gab es eine wunderbare „Auszeit“, die er zusammen mit seiner Frau für eine kulinarische Reise nach Bad Zwischenahn nutzte.

Nach einer gut einstündigen Fahrt von Bremen erreichte das Ehepaar in Begleitung unseres Netzwerkpartners Lebenswunsch e. V. in Bad Zwischenahn die weltbekannte „Ammerländer-Schinkendiele“.

Nachdem sich die Einkaufstasche füllte, blieb für einen Spaziergang bei kaltem Wetter, ausreichend Zeit.

Der kalte Wind zog sich allmählich durch die warme Kleidung und ließ den Appetit auf warme Speisen und Getränke im Jagdhaus Eiden steigen.

Das Personal im Restaurant hatte das Quartett mit Herrn S. pünktlich erwartet und sie kulinarisch verwöhnt. Es gab mit einem Blick in den schönen Garten und auf das Zwischenahner Meer leckeren herbstlichen Salat mit Hausdressing und anschließend bei Bier und Wein, frisch zubereiteten Island Kabeljau mit Dijon Senfsoße, Blattspinat & Kartoffelcreme, sowie Zwischenahner Zander, geräucherter Aal mit Dill, Gurke, gepickelte Zwiebeln und Kartoffeln, für das sie von Lebenswunsch e.V. eingeladen wurden.

Gut gestellt und immer wieder mit einem Lächeln im Gesicht freute sich Herr S. über diesen großartigen Ausflug.

Wir möchten uns bei allen Beteiligten herzlich bedanken, die an dieser Wunscherfüllung mitgewirkt haben!

Eine Wunscherfüllung für einen Hospizgast